新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻
站内搜索:
北京国际印刷展首日 大族冠华展位人气爆棚
【返回】 浏览次数:

       第九届北京国际印刷技术展览会“CHINA PRINT 2017”,今日在北京.中国国际展览中心(新馆)盛大启幕。
       展会现场,人流如织。来自29个国家和地区的1300余家参展商,分享着全球各地印刷行业的最新技术和理念,展示了创新科技在印刷行业的最新应用。
       W2馆-007号,辽宁大族冠华展位,人潮涌动,气氛热烈!
大族冠华参展的激光模切产品和筱原92印刷机吸引了大量专业人士驻足关注,深入了解,为之心动。现场听到最多的对话就是:“我在大族冠华展位,你们在哪里?还不快点过来!”
       展会首日的火爆场景,观众密度和人们对新印刷新技术的关注与热衷程度创历史之最!
       每一位参展者真切的感受到,印刷业正在全面复苏,创新印刷技术将迎来爆炸式的增涨!
       新的机遇已经来临,新的潮流正在涌动,我们用创新迎来崛起,您在哪里?

2017年5月9-13日,北京.中国国际展览中心。
大族冠华展位:W2-007
我们期待与您携手一起迎接新的辉煌!