新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻
站内搜索:
2017中国辽宁投资与贸易对接会在沈阳举行 大族冠华成功签约
【返回】 浏览次数:

    援引央广网6月7日17:58沈阳消息(记者张静),以“共享全球资源共促辽宁振兴”为主题的“2017年中国辽宁投资与贸易对接会”在沈阳隆重召开。共有732家海内外企业参加本次对接会议。其中:省内企业467家,来自23个国家和地区的海外企业265家。
    据了解,此次活动由辽宁省人民政府、中国银行总行主办,辽宁省经济合作局、辽宁省商务厅和中国银行辽宁省分行承办。
    上午9:30,对接会开幕式和投资项目集中签约仪式隆重举行。辽宁省省长陈求发、中国银行董事长田国立代表主办方分别致词。波兰布斯考商会会长迈克尔·切希拉克、大连华夏家具有限公司董事长夏吉凯作为企业代表做了大会发言。
    在投资项目集中签约仪式上,经过会议前期积极而富有成效对接洽谈,并经过筛选,在本次会上共有29个投资项目达成了合作共识,实现了现场签约,协议投资额84.8亿美元。
    之后大会进入参会企业合作洽谈对接阶段。辽宁省自贸试验区和沈抚新区刚刚挂牌不久就迎来了境外大型对接会,对于两区来讲是难得的宣传推介、谋求合作发展的良机。为此,会议专门为两区搭建了展示平台。
    目前,2017中国辽宁投资与贸易对接会现场洽谈和签约等活动还在顺利进行中。截至记者发稿,本次投资与贸易对接会已经达成合作意向295个,现场对接签订合作协议82项。
    辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司参加此次对接会,并与意大利客商签订了激光器模切设备合作协议。