新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻
站内搜索:
飞跃重洋 大族冠华亮相美国芝加哥PRINT2017
【返回】 浏览次数:

    由全美印刷、出版及纸品加工技术供应商协会(NPES)主办、GASC展览公司协办,四年一届的Print 17 Chicago Graph Expo, USA, 芝加哥国际印刷展,于2017年9月10-14日在美国芝加哥麦考密克会展中心举行。
    本届展会,辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司与联强集团UP Group 联合参展,展位号2355, 展示机型为LC340S单张纸激光模切机,是大族冠华首次面向美洲的一次重要的推介活动。
    大族冠华LC340S激光模切机是数码印刷机最理想的印后加工设备,自动化程度高,灵活性强,可快速实现小批量个性化模切需求。
    展会期间,大族冠华展位先后接待了来自美国,加拿大,墨西哥,秘鲁等国家的代理商和客户,他们对激光模切机特别感兴趣,一致认为激光模切是未来印后加工的必然发展趋势和必备加工设备。
    通过与越来越多的客户接触和交流,深深的体会到,科技发达国家和地区客户更容易接受印刷科技和加工模式的创新与颠覆。
    飞跃重洋,大族冠华不虚此行!踌躇满志,美洲市场大有可为!