新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 公司新闻
站内搜索:
新年致辞
【返回】 浏览次数:
新趋势 新产业 新动能
    再过几小时,2017年就将与我们挥手道别, 2018年的钟声即将响起。
    2017年是非凡的一年,也是难忘的一年。这一年,十九大胜利召开,我们的祖国站在了新的历史方位,新时代鼓荡的风帆,让人精神振奋、激情满怀。
    祖国前程伟大、前途光明,更需要我们目光坚毅望向前方,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,去创造新时代的美好前景。
    2017年,是大族冠华改革迈出重要步伐的一年,公司完成了企业股权的重大变更,对组织架构和管理机构进行了相应调整,组建了新一届的领导团队,新体制下公司各项事业得到长足的发展。
    这一年,公司主营业务高端大幅面印刷机不断升级更新,性价比优势显著提升。植入EZ-COLOR控制系统的高端数字化印刷机客户青睐有加。
    这一年,与业界知名企业合作项目取得阶段性成果,公司业务不断延伸,各项事业齐头并进。
    这一年,大族冠华全体成员齐心协力,攻坚克难,不忘初心,不负众望。先后参加了第二十四届华南(广州)国际印刷工业展览会,第九届北京国际印刷技术展览会“CHINA PRINT 2017”,美国芝加哥国际印刷展“Print 17 Chicago Graph Expo, USA”等重要的国际性大展,面向全球观众集中展示了大族冠华创新科技在印刷行业的最新应用成果,展现了印刷行业中国创造的强大实力,获得了业界的高度认可,市场空间进一步拓展。
    2018新年来临之际,衷心感谢新、老客户、外协体系和国内外业界同仁,与我们一道风雨同舟,荣辱与共;感谢各级政府、管理机构和行业协会的关心爱护和大力扶植;感谢公司股东、董事和全体员工无私奉献和艰苦卓绝的拼搏。
    祝愿大家:在新的一年幸福安康,吉祥如意!百尺竿头更进一步!
    2018再出发,展望新的目标,我们的事业将迎来新的、更大的突破!
    大族冠华人以信心催动奋进的步伐,找准前行的节奏,以最大的决心做最充分的准备,继续拼搏,瞄准新趋势,以新产业发掘新动能,开启新篇章!
    2018大族冠华与你一路同行!