新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 客户专栏
站内搜索:
合肥晥通印务有限公司愿与大族冠华共发展
【返回】 浏览次数:
    安徽作为一个农业省份,印刷产业一直落后于沿海发达地区。合肥作为省域中心也是该省份印刷业最集中、发展最快的地区,在这个城市作为商业印刷后起之秀的合肥晥通印务有限公司,是最具典型代表性的。
    2007年前后,王庆、陈艳刚刚从校园走向社会,先后在几家企业打工,工作和收入很不稳定,一个偶然的机会,他们看好并选择了招揽制卡、名片业务,便一心做起来,命名为“合肥晥通制卡”,并发挥自己计算机专业的特长,充分利用网络,坐在家里在电脑上接业务,然后发给其他印刷厂制作,自己再取货发给全省各地用户。两年下来,业务越来越多,印刷质量及交货期也越来越不能保证,这让他们俩很是着急困惑。由于一直是倒业务,对印刷厂经营及印刷工艺不太了解,这时他们电话找到了合肥冠华公司,咨询开印刷厂购买设备的相关事宜,接到电话后合肥冠华马上到此客户家里走访,先了解他们的处境、业务定位及对今后发展的想法,针对他们的具体情况,同他们交流,帮助他们分析自己的优势:一是在网上有众多的客户资源,有稳定的业务;二是有良好的专业基础和平面设计特长,学习接受新事物快;三是市场正处于商务短版印刷快速发展期间,定位小幅面商务印刷是首选;四是二人创业实间不长,资金积累有限。经过十多天分析市场、分析风险的交流,他们俩最终决定订购大族冠华GH474型胶印机,并于2009年3月份安装运行。由于第一次接触实体印刷,合肥冠华李经理,深知用户担心和害怕的,那就是机器一旦出故障,一是不能保证印品质量,二是不能按时交付印件,都会给他们造成经济损失和客户流失,这对刚创业的他们打击都是致命的,也会导致用户对我们产品失去信心,严重的话将影响品牌的市场拓展。为此合肥冠华服务人员经常到该用户家走访,及时指导机器的操作及保养,不分白天黑夜,确保机器高效运作。
    通过半年的运转,该用户得到了长足的发展。2009年底,由于业务量加大,他们想再上一台六开四色机,众多印刷厂商知道后先后找到王庆经理推销自己的产品,并给出优厚政策,他们却抛弃了其他厂家开出的优厚政策,又选择了一台大族冠华的GH524型机,并于2010年1月安装使用。王庆经理表示:“大族冠华与别人最大的不同是事前想用户之所想,从实际情况帮助用户分析市场,找准定位,降低风险,减少顾虑,让我觉得贴心;事中安装、培训过程认真、到位,让我感动开心;事后服务是用户最担心的,可也是你们做的最好的,24小时全天候服务,让我用着放心,如果一开始就强调大族冠华的绝对优势,我可能会抵触或不信,还不一定买。就凭这么周全的服务,我相信大族冠华的产品,如果再上还买你们的。
    正如王庆经理所言,凭着对大族冠华的信任,2010年5月他们又订购了一台我公司的GH664D型机,并于2010年10月份安装运转。合肥晥通印务公司,一个从无到有的小印刷厂,在创业不到两年时间里,连续购买大族冠华三台胶印机产品,一时在合肥传为佳话,他们自己也成为自主创业的楷模。