新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 客户专栏
站内搜索:
顺风印务领衔 筱原印刷机中国制造成为投资热点(CPP114)
【返回】 浏览次数:

    【CPP114】讯:3月21日,cpp114记者在宁波顺风印务有限公司(以下简称顺风印务)看到了大族冠华印刷有限公司(以下简称大族冠华)旗下筱原机——筱原79IVH四色印刷机,这台机器的首次亮相是在2012年的上海印刷周上,当时引起了不错的反响。

    在顺风印务的厂房里,记者见到了这台机器。顺风印务总经理忻欲鸣向记者谈起了用这台机器的感受:“这款设备基本能涵盖所有的包装领域,包括做短版快印、小包装印刷,还有厚度到0.04-0.6的纸包装。它的结构功能性稳定,在自动化程度上也非常高,例如筱原专利设计的版夹对角线拉版装置就具有独特的调节功能。当操作员按特定方向的拉版按钮时,该系统可以自动调节印版的位置,不用对印版过分施压即可实现精确套准,而且在印刷过程中实现不停机调节。用到现在,没有出现过毛病,我感觉非常满意。”可以看出,忻总对这台机器的评价很高。

    顺风印务是一家专业印制说明书、图表的印刷企业,多年来一直坚持以“诚信”服务于市场、服务于客户。随着近两年人工成本的不断提升,顺风印务急需一台自动化程度高、印制效果好、机器操作稳定的四色印刷机。经过多番考察,忻总最终选择了大族冠华的筱原印刷机。

    对于这台印刷机,相信很多人都抱有疑问,它到底是属于日本筱原还是大族冠华呢?其实,这是大族冠华旗下一个“双品牌”战略,筱原品牌印刷机主要针对高端大幅面印刷机市场,筱原79IVH四色印刷机就是其中产品之一。

    大族冠华收购后的筱原保持日本品牌的独立性和原汁原味,一分为二在全球开展生产营销业务, 在日本静冈县成立了筱原日本公司,主要业务是研发中心、售后服务中心和培训中心。在辽宁营口成立了筱原中国公司,将日本装备搬迁到中国,成为筱原产品全球制造和装配中心。关键零部件、原材料和元器件等仍旧沿用原有的日本采购渠道,保证和提升关键零部件、原材料和元器件的品质质量。筱原产品装配流水线完全采用筱原原有的工艺流程,并且在日本员工的全面把控下,保证产品总装装配质量。

    到目前为止,已经安装的筱原机器,产品品质保持原汁原味, 客户非常满意!国产筱原印刷机比原有同品牌印刷机性价比更高,对国内外印刷企业更具吸引力。而顺风印务正是在大族冠华收购日本筱原之后的第一批客户,得到如此高的评价可见意义非凡。