新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 客户专栏
站内搜索:
重庆正光印务:一个逆势中高速成长的中小印刷企业
【返回】 浏览次数:

    在当下印刷市场不景气的形势下,很多印刷企业都受到了严重的冲击,2013年下半年至今,很多中小印刷企业被迫关门。
    然而只有倒闭的企业,没有倒闭的行业。印刷永远不会凋零,目前虽然印刷业市场竞争白热化,但是两极分化企业中,有一些企业因为转型升级成功,逆势而上,脱颖而出,成为本地行业的佼佼者。
    重庆正光印务就是这样优秀的中小企业,他们把当前印刷业出现的“危急”看作是“机遇”,不断迎难而上,抓住机遇,调整产品结构,短短的一年多时间,上了大族冠华三台筱原92幅面印刷机,成为西南地区最具有竞争力的企业。
    这个企业的总经理张文勇,是一个创二代企业家,承接父辈打下来的基业,从小作坊开始,不断升级现代化的印刷装备,成为本地印刷行业的佼佼者。
    看看这家企业购买大族冠华系列印刷装备,你就能知道这个企业发展的速度。
    2006年,购买大族冠华GH564印刷机。
    2008年,购买大族冠华GH664印刷机。
    2013年3月,购买第一台筱原924印刷机。
    2013年9月,购买第二台筱原924印刷机。
    2014年4月,购买第三台筱原924印刷机。

    除了印刷机之外,这家企业还上了很多印后设备,特别一提的是,这家刚刚安装了日本理光最先进的数码印刷机。
    张文勇,这个浓眉大眼的重庆小伙,有胆有识,他对自己的企业有着清洗的定位,他说我们正光印刷有着自己的商业模式“我们不做合版,我们专做画册加工印刷”,正是清晰的印刷定位,让重庆正光印务在西南印刷界脱颖而出。
    在当下不景气的形势下,印刷企业必须转变观念,印刷绝对不能搞小而全,印刷必须专注,只有专注,做特色差异化,企业才能快速发展。
    希望重庆正光印务能给我们中国的中小企业转型升级,带来榜样式的思考!
    也感谢正光印务长期以来对大族冠华的支持,让我们衷心祝愿正光印务不断发展壮大!