新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 印刷展会
站内搜索:
划时代 献精彩!大族冠华邀您共赏北京国际展
【返回】 浏览次数:

  四年一届的北京国际印刷展——暨第九届北京国际印刷技术展览会“CHINA PRINT 2017”即将在2017年5月9-13日在北京.中国国际展览中心盛大召开。
  自1984年第一届北京国际印刷技术展览会开始,CHINA PRINT已成功举办了八届。三十年的风雨兼程,CHINA PRINT与中国印刷业共成长,已然成为中国乃至全球印刷行业风向标!更是全球印刷界的饕餮盛宴!
  创新与技术革新是行业发展的主要推动力,作为以技术创新为先导的企业,大族冠华为本届展会精心准备三重大礼!

大礼一:筱原92IVH印刷机V2.0——革故鼎新
  升级版高端大幅面印刷机——筱原92IVH


  筱原印刷机是享誉国际的著名品牌,日本株式会社筱原成立于1919 年,拥有近百年历史,精湛的技术让筱原赢得了广泛的国际赞誉。2011年,辽宁大族冠华完成对日本筱原的收购,正式向高端大幅面印刷机领域进军。高品质的筱原印刷机在大族冠华获得新生,不断升级优化,竞争力空前提升。
  作为一款高端大幅面机型,筱原S92IVH印刷机处处彰显精良细致的卓越品质。

大礼二:激光模切机V2.0——开启多功能飞行时代
  印刷产业的“供给侧调整”正在进行,而“创新”成为调整的关键。
  包装品和标签的差异化和个性化需求,特别数码印刷技术的出现,印刷业小批量、短版和个性化的需求不断的被满足,但僵化落后的半手工半机械式模切越来越跟不上时代步伐。
  大族冠华创新科技激光模切技术,彻底改变了落后的传统印后模切!
  激光模切工艺是由激光束取代金属刀片,通过计算机来设置和控制激光束进行任意图案切割,无需制作刀模板,大大缩短了模切出样和交货的时间。激光光束非常精细(0.02—0.25mm),可以切割机械刀模无法完成的各种曲线。越复杂的图形激光切割越简单,将模切变成了“魔切”!
  自2013年第八届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2013)大族冠华激光模切机首次公开亮相以来,激光模切技术已从最初的概念机发展到如今全覆盖、系列化的成熟产品。国、内外众多有识之士使用大族冠华激光模切装备获得了前所未有的发展空间和极为可观的经济效益。
  与此同时,大族冠华也得到了宝贵的市场反馈与设计经验,在需求和技术层面不断获得重大突破与蜕变,一批批适应需求乃至引领潮流的高新激光模切产品不断问世并获得巨大成功……
  本届展会,大族冠华多型号、新版本激光模切机将首发亮相,其中包括带包装纸盒机械压痕版本的激光模切机!
  各种黑科技轮番上场,各种炫酷的现场演示一定会令您大饱眼福,拍案称奇,为之心动不已!
  设备型号:LC600SF-I
  最大加工尺寸:600mm×750mm
  主要特点:面向商务不干胶拼板 包装制盒领域 单张纸 飞行模切  动态视频定位 滚筒压痕
  设备型号:LC590SF
  最大加工尺寸:590mm×450mm
  主要特点:面向商务印刷领域 个性化模切 单张纸  飞行模切 动态视频定位
  设备型号:LC480T
  最大加工尺寸:480mm×480mm
  主要特点:面向个性化模切领域 平台可升降 单张手动进纸
  设备型号:LC340SR
  最大加工尺寸:483mm×340mm
  主要特点:面向商务印刷领域 个性化模切 单张纸  视频定位 间歇式模切
  设备型号:LC330RE
  加工宽度:50mm-330mm
  主要特点:面向不干胶 标签模切领域 卷到卷 飞行模切 紧凑化设计 加装独立切单张装置

大礼三:强强合作共同服务印刷包装行业——跨越拓展
  在W1馆-003号天津长荣展位,大族冠华与天津长荣联合开发面向烟草包装解决方案MK920DP R喷码机,即将首发亮相。
  烟包数字喷码机的成功上市,标志着大族冠华与天津长荣为拓展双方业务发展,共同致力于服务印刷包装行业开展的战略合作,正式开花结果。
  在E1馆101展位,大族冠华将与杭州科雷联合展出植入科雷EZ-COLOR印刷系统的筱原92UV印刷机。
  EZ-COLOR系统秉承了胶印的品质和成本优势,并具备同数码印刷的灵活性,实现更加高效和经济的印刷方式。
  EZ-COLOR系统针对印刷文件自动计算每个墨区的用墨量,驱动数字供墨系统,根据印刷速度精确供墨。结合CTP高精度成像系统和精准打孔套准机构,一键印刷,无需干预。系统自动匹配不同油墨、纸张的色彩属性,印刷过程中无需对色彩进行干预,保证每个印刷作业的色彩一致性。结合CTP高精度联机打孔装置,装好印版,无需调整套准和色差,立即可以开印。
  加装了EZ-COLOR的筱原印刷机,将获取“战无不胜”的成本优势,轻松应对数码印刷和传统胶印的竞争:
  1.可以控制过版纸的消耗在五张以内;
  2.封闭式墨斗,按需精准定量给墨,可以节约油墨浪费15%以上;
  3.与数码印刷机的成本比较分析中,一旦印张数超过20张,成本完胜数码印刷;
  4.在传统胶印机的基础上,只有投入购买数码印刷机10%左右的费用,就获得数码印刷机的几乎全部优势。
  此台筱原92IVH印刷系统加装了深圳邦钰LED UV印刷系统,实现了绿色环保印刷。


  2017年5月9-13日,北京.中国国际展览中心。
  大族冠华展位:W2-007 期待您的莅临!