新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 印刷展会
站内搜索:
CHINA PRINT2017 DAY 2 大族冠华展位持续升温
【返回】 浏览次数:

       中国.北京,中国国际会展中心(新馆),第九届北京国际印刷技术展览会。
       5月10日,展会第二天,W2-007大族冠华展位依旧火爆,观众较第一天有所增加,展位现场甚至一度拥挤不堪!
       尽管如此,现场观众热情不减,工作人员干劲十足,激光模切机和筱原92印刷机轮番表演,你方唱罢我登场,观众沉醉期间,各自规划着本企业印刷发展宏伟蓝图。
       同时,W1-003长荣股份展位,也人潮汹涌。长荣股份与大族冠华合作机型MK920DP R喷码机,以高速平稳的运转征服了大量观众。
       E1-101科雷展馆也人气爆满,加装了深圳邦钰LED UV印刷系统,植入EZ-COLOR印刷控制系统的筱原92幅面印刷机,赢得了大批客户青睐。
       从前两天的展况看,本届北京国际印刷技术展,观众人数,意向指数和对新技术的关注和倚重度明显高于往届!
       事实证明,印刷产业正在步入健康增长的季节。
       我们以全新的面貌,以众多前沿技术加持的装备向世人证明:大族冠华不辱使命,高举振兴民族印刷工业的大旗,奋勇前行!