新闻中心
    公司新闻
    印刷展会
    媒体聚焦
    客户专栏
    海外风采
您的当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 印刷展会
站内搜索:
CHINA PRINT2017 DAY 3 持续火爆 大族冠华展会成果初显
【返回】 浏览次数:

       作为四年一届的国际性印刷盛会,本届北京国际印刷展参展企业1300余家,展出规模16万平米,根据主办方最新公布的数据,开展三天观众人次已超过16万,创历史之最!
       5月11日,CHINA PRINT 2017开展第三天,展会现场持续火爆。大族冠华展位人潮涌动,热度不退。特别值得一提的是今天的观众专业人士明显增多,贸易洽谈气氛浓厚,观众目的性很强,直奔主题,截止发稿之时,大族冠华展位上展品基本售罄,与长荣、科雷合作展品也成功签单。
       作为2017年度全球规模最大、最具行业影响力的国际性专业印刷展览会,本届展会传递的新产品、新技术、新趋势让很多印刷企业找到了自身定位与发展目标。CHINA PRINT2017 还将在北京中国国际展览中心新馆举办两天,没到现场的朋友,千万不要错过,大族冠华在W2-007期待您的莅临!